♥手机赌博娱乐大全-手机赌博现金娱乐-正规手机赌博娱乐-福建信息职业技术学院
我院召开“防风险 除隐患 遏事故 保平安 迎大庆”校园安全稳定专题会议

我院召开“防风险 除隐患 遏事故 保平安 迎大庆”校园安全稳定专题会议

发布者:罗锋发布时间:2019-09-23浏览次数:10

为贯彻落实全国学校安全工作紧急电视电话会议、全国安全防范工作视频会议精神,切实做好当前学校安全稳定工作,2019年9月19日和20日,我院分别在龙腰校区综合楼五楼会议室、平潭校区海峡旅游学院会议室召开“防风险 除隐患遏事故保平安迎大庆”校园安全稳定专题会议。史进副院长、平潭公安局国保大队、中楼派出所以及校内相关部门负责人学生工作人员参加会议。会议由保卫处杨文才处长主持。

会上,史进副院长传达了上级部门关于做好学校安全稳定工作的文件精神,就学院安全稳定工作提出进一步要求:一要思想上高度重视。各单位要站在讲政治的高度认识安全问题,明确分工,完善机制,加强监督,管好自己的人,看好自己的门。二要狠抓隐患排查整治工作,全面排查交通、网络、实验室、卫生、餐饮、水电、消防、治安、意识形态等领域存在的安全隐患和问题,责任到人,整改措施、应急预案有效,督查有力,做到有清单、有台账、有总结。三要加强宣传,营造好氛围。要通过各种形式,让安全意识、安全知识、安全技能入心入脑;利用网络新媒体等多种手段,加大宣传力度,唱响安全与稳定主旋律。他希望校内各单位以高度的使命感、责任感做好安全稳定的各项工作,以和谐安宁的校园环境,向新中国成立70周年献礼。

各单位安全工作负责人结合前期围绕政治思想动态、安保措施、施工安全、交通出行、食品安全、消防安全、防范电信诈骗、网络安全等方面自查和排查中存在的安全隐患、问题处理进行反馈。后勤管理处、保卫处、学工部、区公安局国保大队、中楼派出所各院系形成统一行动共识,协调部署、明确分工,落实落细各项安全防范措施,做好应急响应和值班值守,做到思想不松懈、范围广覆盖、行动全参与,共同将学校安全工作做实做细,切实保障学校安全稳定。

(保卫处报道)



报警岗亭
闽ICP备05000207号
♥手机赌博娱乐大全-手机赌博现金娱乐-正规手机赌博娱乐-福建信息职业技术学院